Recette dombre aux ouassous (crevettes) : Comment cuisiner un dombre aux ouassous pour 6 personnes

Temps de préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de ouassous (écrevisses)

  • 1 boîte de tomates concassées

  • 500 g de lardons

  • 1 kg de farine

  • persil

  • 1 gousse d'ail

  • 2 oignons

  • 1 citron vert

  • sel, poivre



1. Mélangez la moitié de la farine avec de l'eau salée jusqu'à l'obtention d'une boule, ajoutez de la farine.


2. Faites des petites boulettes.


3. Nettoyez les ouassous.


4. Faites revenir les épices et ajoutez les ouassous. Quand ils sont roses, ajoutez les lardons, 5 min aprés, ajoutez les tomates et laissez mijoter 2 min. Ajoutez de l'eau et du sel.


5. A ébullition, ajoutez les boulettes de farine et laissez cuire pendant 15 min, ajoutez un filet de citron et du sel.


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