Recette Mabundu grillé

Dernière mise à jour : 25 févr. 2021


Ingrédients


  • 2 poissons mabundu

  • Du poivre blanc nature (graines)

  • 2 gousses d’ail, 1 oignon et 1 tomate fraîche

  • ½ citron

  • Une petite portion de noix de muscade et de tangawisi (gingembre)

  • ¼ de tasse d’huile végétale

  • Du sel



  • 1. Débarrasser les poissons des viscères et bien les nettoyer

  • 2. Piler poivre, ½ oignon, noix de muscade et l’ail

  • 3. Faire une marinade c’est-à-dire mélanger toutes les épices avec de l’huile

  • 4. Macérer les poissons dans la marinade environ 3 heures

  • 5. Ensuite, hope ! sur le gril au makala à feu doux

  • 6. Couper le reste d’oignon et tomate pour accompagner le poisson

  • 7. Dans l’entre temps frire les plantains.

Et c’est prêt !


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