Recette pondu


Ingrédients


  • Un bouquet de Légume Pondu

  • 2 têtes d’ail

  • Un petit bouquet de ciboulette

  • 2 poivrons verts

  • 2 oignons

  • 1 aubergine violette

  • 2 tasses d’huile palmiste

  • Du sel

  • 2 bouillons en cube arome légume



  • Eplucher et bien laver le Légume Pondu

  • Porter une casserole d’eau a ébullition

  • Tremper le pondu dans de l’eau chaude et retirer en même temps

  • Apprêter les épices

  • Piler le pondu avec les épices dans un robot de cuisine ou à l’aide d’un outil traditionnel

  • Déposer le pondu pilé dans une casserole et y ajouter l’huile palmiste, l’eau et du sel

  • Laisser cuire environ 45 minutes sans remuer

  • Par la suite remuer et rajouter les bouillons en cube

  • Laisser cuire de nouveau 10 minutes et c’est prêt !!!

Servir avec l’accompagnement de votre choix


Surgego : livraison à domicile de courses africains et caribéens

15 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout