Recette poulet fumé: Comment cuisiner du poulet fumé pour 4 personnes

Temps de préparation : 1h

Cuisson : 30 min

Ingrédients

  • 1 l de thé fumé (Lapsang Souchong) très fort

  • 4 blancs de poulet

  • Poivre

  • Sel

  • 20 g de beurre

  • 1/2 citron (zest




  1. Faire un thé fumé très fort.

  2. Mariner les blancs dans le thé chaud 5h environ.

  3. Essorer les blancs, puis les faire dorer dans le beurre.

  4. Dans une cocotte verser la marinade (le thé) filtrée.

  5. Ajouter les blancs, saler et poivrer, puis ajouter les zestes et un trait de jus de citron.

  6. Laisser mijoter à feu doux 1h.

  7. Servir avec du riz et des petits légumes passé au wok.

Surgego : livraison à domicile de courses africains et caribéens

1 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout