Recette Sauce chien (Antilles) : Comment cuisiner une sauce chien antillaise.

Temps de préparation : 10h

Cuisson : 2min

Ingrédients


  • 1 oignon

  • 1 cuillère à soupe de ciboulette

  • 2 échalotes

  • Persil

  • 1/4 cuillère à café de petit piment frais haché

  • 1 citron

  • 15 cl d'huile

  • Vinaigre

  • Eau bouillante



  1. Porter l'eau à ébullition. Hacher finement oignon, échalotes, persil, piment.

  2. Verser le tout dans un grand bol,

  3. ajouter le jus d'un citron, sel, poivre, vinaigre et huile.

  4. Verser dessus 1 à 2 verre d'eau bouillante, laisser infuser.

  5. Cette spécialité antillaise (attention, c'est fort) accompagne parfaitement grillades, viandes et poisson.

  6. En l'agrémentant d'une cuillère à soupe de moutarde, elle accompagne idéalement le riz.

Surgego : livraison à domicile de courses africains et caribéens

7 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout