
Recette Tilapia au four (Tchad) pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients
4 tilapias
2 oignons
4 gousses d'ail
2 huile
2 poignées de persil frais
10 tomates bien mures
Poivre
Sel

Recette du Tchad
Videz et écaillez vos tilapias.
Faites des entailles sur plusieurs cotés du poisson
Dans un bol mélangez: l'oignon ciselé tres fin, les gousses d'ail moulues, le persil haché finement et l'huile. Salez,poivrez et mélangez le tout puis introduire ces condiments dans les entailles du poisson
Coupez les tomates en dés, assaisonnez sel et poivre
Disposez le tout dans un plat qui passe au four. On peut ajouter une purée de tomate pour faire + de sauce.
Mettez au four pendant environ 30 min (vérifiez la cuisson du poisson à l'aide d'un couteau, si la chair se détache alors c'est que c'est cuit)
Servez avec un riz blanc
Surgego : livraison à domicile de courses africains et caribéens