Recette Tilapia au four (Tchad) pour 4 personnes

Temps de préparation : 30 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients


  • 4 tilapias

  • 2 oignons

  • 4 gousses d'ail

  • 2 huile

  • 2 poignées de persil frais

  • 10 tomates bien mures

  • Poivre

  • Sel




  1. Recette du Tchad

  2. Videz et écaillez vos tilapias.

  3. Faites des entailles sur plusieurs cotés du poisson

  4. Dans un bol mélangez: l'oignon ciselé tres fin, les gousses d'ail moulues, le persil haché finement et l'huile. Salez,poivrez et mélangez le tout puis introduire ces condiments dans les entailles du poisson

  5. Coupez les tomates en dés, assaisonnez sel et poivre

  6. Disposez le tout dans un plat qui passe au four. On peut ajouter une purée de tomate pour faire + de sauce.

  7. Mettez au four pendant environ 30 min (vérifiez la cuisson du poisson à l'aide d'un couteau, si la chair se détache alors c'est que c'est cuit)

  8. Servez avec un riz blanc

Surgego : livraison à domicile de courses africains et caribéens

4 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout